Impressum

Der TSV Sulzbach ist mit knapp 400 Mitgliedern der größte Verein im Weinheimer Ortsteil und hat Sportbegeisterten jeden Alters einiges zu bieten. Sehen Sie Sich um, und machen Sie doch einfach mit.

Verantwortlich im Sinne des Telemediengesetzes (TMG):

TSV 1887 Sulzbach e.V.

Anschrift:
Johannisbeerweg 27
69469 Weinheim

Vertretungsberechtigte:
Martin Jakob, Andreas Spether

Vereinsregister:
Amtsgericht Weinheim

Vereinsregisternummer:
VR 230
Vereinsnummer 61109 (beim Badischen Sportbund e.V., Stephanienstraße 86, 76133 Karlsruhe).

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 6 MDStV:
Martin Jakob (Geschäftsführer)

Beteiligte Redakteure:
Benjamin Braun

Copyright:
Alle Rechte vorbehalten. Insbesondere dürfen Nachdruck, Aufnahme in Online-Dienste und Internet sowie Vervielfältigung auf Datenträger wie CD-ROM, DVD-ROM etc. - auch auszugsweise - nur nach vorheriger schriftlicher Zustimmung des TSV 1887 Sulzbache e.V. erfolgen.

Für unverlangt eingesandte Manuskripte kann keine Haftung übernommen werden. Mit Übergabe der Manuskripte und Bilder an die Redaktion erteilt der Verfasser dem TSV 1887 Sulzbache e.V. das Recht zur Veröffentlichung. Honorierte Arbeiten gehen in das Verfügungsrecht vom TSV 1887 Sulzbache e.V. über. Warennamen werden ohne Gewährleistung einer freien Verfügung genutzt.

Externe Links:
Der TSV 1887 Sulzbache e.V. hat auf seinen Internetseiten Links (Querverweise) zu anderen Seiten im Internet geschaltet. Der TSV 1887 Sulzbache e.V. erklärt ausdrücklich, dass der TSV 1887 Sulzbache e.V. keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat. Deshalb distanziert sich der TSV 1887 Sulzbache e.V. ausdrücklich von sämtlichen Inhalten aller verknüpften Internetseiten, die nicht auf dem Server vom TSV 1887 Sulzbache e.V. abgelegt sind. Diese Erklärung gilt für alle angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die beim TSV 1887 Sulzbache e.V. installierten Banner und Links führen.

Webmaster:
Bei technischen Problemen (z.B. nicht funktionierende Links) nutzen Sie bitte das Feedback an den Webmaster.
Für die Bereitstellung von Beiträgen sind die einzelnen Abteilungen selbst verantwortlich. Sprechen Sie in diesem Fall bitte die jeweiligen Abteilungsleiter an.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.