Projekt KUNSTRASEN

So funktioniert´s:
+ Wählen Sie oben eine freie Parzelle aus. Alle braunen (Hartplatzflächen) stehen noch zur Verfügung.

+ Nachdem Sie sich für eine, oder mehrere Fläche(n) entschieden haben tragen Sie die Nummer(n) bitte im "Parzellenfeld" ein.
Sie bekommen von uns eine Bestätigungsemail und wir reservieren die bestellten Parzellen für Sie vor.

Nach erfolgtem Zahlungseingang werden Sie in unserer Spendenliste geführt und ihre gespendete Fläche wird in Kunstrasen-Grün gefärbt.

Sonderflächen

Preis pro Fläche: 100,-€

Zu den Sonderflächen gehören, die Elfmeterpunkte, der Anstoßpunkt, sowie der Eckpunkte.

Strafraum

Preis pro Fläche:

50,-€

Zu den Strafraumflächen gehört der 16m-Raum und der 5m-Raum, ausgeschlossen sind die Elfmeterpunkte.

normale Fläche

Preis pro Fläche:

25,-€

Diese Flächen beinhalten alle übrigen Flächen des Spielfeldes.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

aufgrund von Überschneidungen während des Bestellvorgangs könnte es in selten Fälle zu einer Überschneidung der Parzellen kommen. Hierbei entscheidet die Uhrzeit des Bestellvorgangs über die Vergabe des Fläche. Wir bitte um Ihr Verständnis bei Doppelbelegung. Die Bestellungen sind im Regelfall tagesaktuell, sodass Überschneidungen nahezu ausgeschlossen sind.

Wir bedanken uns bei unseren Sponsoren für Ihre Unterstützung!

Name, Vorname               Spende        Anzahl gekaufter                 Bild

Flächen