Minis und Superminis Sulzbach

Zurzeit tummeln sich an zwei verschiedenen Trainingstagen

zusammen etwa 15-20 Kinder in der Sporthalle und machen begeistert mit. Die 3-9 jährigen Mädchen und Jungs treffen sich jede Woche 1 Mal in der Sporthalle zum „Training“ und üben, spielen, toben, laufen, klettern, werfen, springen und hüpfen.

Wir nehmen während der Runde an sogenannten „Minispielfesten“ teil. An diesen „Spieltagen“ (etwa 5-6 pro Saison) werden unsere Fertigkeiten im Handball getestet. Außerdem gibt es immer ein großes Angebot an zusätzlichen Beschäftigungen.

In der vergangenen Spielrunde haben wir jeweils mit 2 Mannschaften an den Spielfesten teilgenommen und großen Spaß und Erfolg gehabt.

Alle Mädels und Jungs im Alter von 3-9 Jahren, die Lust auf Handball, Spiele, Spaß und Sport haben, sind jederzeit herzlich willkommen bei uns. Schaut einfach vorbei und bringt gleich eure Hallenschuhe mit. Das Training der Superminis (3-6 Jahre) findet immer mittwochs von 16.30Uhr bis 17.30Uhr in der Sporthalle der Carl-Orff-Grundschule in Sulzbach statt. Die Trainerinnen Stefanie Nier und Tina Bund spielen selbst seit vielen Jahren Handball und sind bereits seit mehreren Jahren für den Verein tätig.

Das Training der Minis (7-9 Jahre) findet immer montags von 17.00Uhr bis 18.00Uhr in der Sporthalle der Carl-Orff-Grundschule in Sulzbach statt. Die Trainer Heike Schmiedel und Bastian Drost sind ebenfalls begeisterte Handballspieler und ebenfalls seit mehreren Jahren als Trainer der Minis tätig.