Du kannst einmal nicht Live dabei sein

Und willst trotzdem wissen wie es um den TSV steht?

Wir haben die Lösung, sowohl bei Heimspielen als auch bei Auswärtsspielen sind wir für dich vor Ort und halten dich über die Fussball.de APP auf dem Laufenden.

Tore, Chancen, Auswechslungen, Karten und Platzverweise - alles hautnah miterleben...

und so funktioniert es:

Schritt 1: Playstore im Handy öffnen und nach "FUSSBALL.DE" suchen.

Schritt 2: Die APP nach der Installation öffnen und über die Suchfunktion den "TSV 1887 Sulzbach" suchen.

Schritt 3: Herrenmannschaft auswählen
(durch Klick auf den "Stern" oben rechts im Eck wird der TSV zu den Favoriten hinzugefügt)

Schritt 4: Spielplan aufrufen und die Begegnungen mit der "Glocke" markieren - der Toralarm ist jetzt aktiviert.

Mit Klick auf die Begegnung selbst findet ihr auch die Adresse zum Austragungsort oder falls ihr nicht dabei sein könnt den detaillierten Spielverlauf über den Rider "Live-Ticker".

nachfolgend die Anleitung mit Bildern: