TSV 1887 Sulzbach e.V.

• Standard Schriftgröße
Home Verein

Impressum

Der TSV Sulzbach ist mit über 500 Mitgliedern der größte Verein im Weinheimer Ortsteil und hat Sportbegeisterten jeden Alters einiges zu bieten. Sehen Sie Sich um, und machen Sie doch einfach mit.

Verantwortlich im Sinne des Telemediengesetzes (TMG):

TSV 1887 Sulzbach e.V.

Anschrift:
Kettelerstrasse 37
69469 Weinheim
Telefon: 06201 / 74918

Vertretungsberechtigte:
Martin Jakob, Volker Kain

Vereinsregister:
Amtsgericht Weinheim

Vereinsregisternummer:
VR 230
Vereinsnummer 61109 (beim Badischen Sportbund e.V., Stephanienstraße 86, 76133 Karlsruhe).

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 6 MDStV:
Martin Jakob (Geschäftsführer)

Beteiligte Redakteure:
Thomas Felz, Peter Lautenschläger, Helmut Post

Copyright:
Alle Rechte vorbehalten. Insbesondere dürfen Nachdruck, Aufnahme in Online-Dienste und Internet sowie Vervielfältigung auf Datenträger wie CD-ROM, DVD-ROM etc. - auch auszugsweise - nur nach vorheriger schriftlicher Zustimmung des TSV 1887 Sulzbache e.V. erfolgen.

Für unverlangt eingesandte Manuskripte kann keine Haftung übernommen werden. Mit Übergabe der Manuskripte und Bilder an die Redaktion erteilt der Verfasser dem TSV 1887 Sulzbache e.V. das Recht zur Veröffentlichung. Honorierte Arbeiten gehen in das Verfügungsrecht vom TSV 1887 Sulzbache e.V. über. Warennamen werden ohne Gewährleistung einer freien Verfügung genutzt.

Externe Links:
Der TSV 1887 Sulzbache e.V. hat auf seinen Internetseiten Links (Querverweise) zu anderen Seiten im Internet geschaltet. Der TSV 1887 Sulzbache e.V. erklärt ausdrücklich, dass der TSV 1887 Sulzbache e.V. keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat. Deshalb distanziert sich der TSV 1887 Sulzbache e.V. ausdrücklich von sämtlichen Inhalten aller verknüpften Internetseiten, die nicht auf dem Server vom TSV 1887 Sulzbache e.V. abgelegt sind. Diese Erklärung gilt für alle angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die beim TSV 1887 Sulzbache e.V. installierten Banner und Links führen.

Webmaster:
Bei technischen Problemen (z.B. nicht funktionierende Links) nutzen Sie bitte das Feedback an den Webmaster.
Für die Bereitstellung von Beiträgen sind die einzelnen Abteilungen selbst verantwortlich. Sprechen Sie in diesem Fall bitte die jeweiligen Abteilungsleiter an.