TSV 1887 Sulzbach e.V.

Home Werden Sie Autor

Werden Sie Autor für den TSV Sulzbach

E-Mail Drucken PDF
Der TSV Sulzbach hat seine Homepage auf ein sogenanntes Autorensystem umgestellt, im Englischen auch Content Management System genannt. Dies eröffnet vielfältige Möglichkeiten. Insbesondere können Autoren selbst Beiträge auf die Homepage einstellen.

Sie sind Mitglied und in einer Mannschaft aktiv?
Ihr Kind spielt in einer Mannschaft mit?
Dann wissen Sie ja genau, was so läuft. Berichten Sie doch über Ergebnisse, Spiele und Erfolge Ihrer Mannschaft.
Sie planen Veranstaltungen oder haben einen Ausflug gemacht oder einen großen Wettbewerb besucht.
Schreiben Sie uns.
Alles was Sie brauchen ist ein Browser. Wenn Sie in einer Textverarbeitung einmal etwas geschrieben haben, bringen Sie die optimalen Voraussetzungen mit. Das Einstellen von Beiträgen ist wirklich kinderleicht.

Klar, da mach ich mit. Aber wie geht das?

Auch das ist ganz einfach:
  • Auf der Startseite befindet sich im Bereich "Anmeldung" der Link "Registrieren".
  • Füllen Sie das Formular aus.
  • Sie erhalten kurz darauf eine Bestätigungsmail an die angegebene E-Mailadresse. Darin befindet sich u.a. ein Link. Klicken Sie diesen Link an, um Ihr Benutzerkonto zu aktivieren.
  • Leiten Sie die Bestätigungsmail an den Abteilungsleiter derjenigen Abteilung weiter, für die Sie Beiträge schreiben möchten. Infos finden Sie unter Vorstand oder der jeweiligen Abteilung.
  • Der Abteilungsleiter lässt vom Webmaster Ihr Benutzerkonto entsprechend freischalten.
  • Sie erhalten dann eine Nachricht an die angegebene E-Mailadressen. Darin finden Sie weitere Informationen, wie Sie Beiträge einstellen können.

Machen Sie mit! Es lohnt sich.